Как сэкономить на лекарствах в Астане?

19.08.2024 14:32

Столкнулся с тем, что цены на лекарства в Астане сильно разнятся в зависимости от аптеки. Хотелось бы узнать, как можно сэкономить на покупке лекарств? Может, есть какие-то сети аптек, где цены ниже? Или, возможно, существуют скидки или акции, которыми можно воспользоваться? Любая информация по теме будет полезна.

Ответы

20.08.2024 13:45
В Астане цены на лекарства действительно могут сильно отличаться, даже в соседних аптеках. Лично я всегда стараюсь сравнивать цены перед покупкой, и в этом мне помогает портал I-teka https://i-teka.kz/astana/medicamentsalphabetically На этом сайте можно быстро найти нужное лекарство и сравнить его стоимость в разных аптеках, таких как Биосфера, Еврофарма, Гиппократ и других. Это очень удобно, так как сразу видно, где цена ниже. Еще у I-teka есть мобильное приложение, что позволяет быстро находить аптеки поблизости. Это реально помогает сэкономить, особенно если лекарство дорогое. Советую попробовать, это заметно упрощает поиск и покупку лекарств.

20.08.2024 14:04
Отличный совет, спасибо! Попробую I-teka, когда буду искать лекарства в следующий раз. Если удастся сэкономить, это будет здорово. Благодарю за рекомендацию!

Написать ответ