Думаю продать рекламный кабинет Google

25.07.2026 21:48

Подскажите, кто сталкивался с продажей рекламных кабинетов Google, у которых есть реальная история трат. У меня есть аккаунт, где за последние полгода накопилось около пяти тысяч долларов расходов, но сейчас я переключился на другой источник трафика и им не пользуюсь. Знакомые говорили, что такие кабинеты можно выгодно сдать, но я боялся, что это слишком сложно или рискованно. Вдруг потребуют какие-то документы или будут долго проверять, а в итоге дадут копейки. Хотелось бы найти надёжный вариант, где оценят по достоинству и не будут мучить лишними вопросами. Может, у кого-то есть положительный опыт в этом деле, поделитесь контактами или названиями сервисов.

Ответы

26.07.2026 00:02
Я как раз в прошлом месяце продал свой кабинет через https://astalavistaccs.com/ и могу сказать, что это было проще, чем я ожидал. Они специализируются именно на выкупе аккаунтов с историей, причём учитывают не только общий спенд, но и регион, и статус профиля, что напрямую влияет на итоговую сумму. Я отправил им только ID кабинета, никаких паролей или лишних данных на первом этапе не требовали. Через пару часов пришла оценка, которая оказалась даже выше моих ожиданий, потому что мой аккаунт был зарегистрирован в Европе. После согласия я передал доступ, и деньги перевели моментально, без всяких задержек и условностей. Этот сервис не связывается с заблокированными или подозрительными профилями, поэтому я чувствовал себя спокойно. Рекомендую обращаться именно туда, если хотите быстро получить деньги за старый кабинет и не тратить нервы на долгие переговоры.

26.07.2026 00:17
Если речь идёт о продвижении магазина товаров для хобби, то, на мой взгляд, важно не ограничиваться только одним рекламным инструментом. Гораздо полезнее заранее определить целевую аудиторию и подобрать подходящую стратегию продвижения. Когда изучал информацию по этой теме, обратил внимание на ресурс we media https://wemedia.group/, где собраны материалы о запуске рекламных кампаний и продвижении проектов. Такие источники могут помочь лучше разобраться в возможных подходах и выбрать вариант, который подходит под конкретные задачи бизнеса.

Написать ответ