Нет возможности гасить кредиты

25.07.2026 22:24

Пишу в панике, потому что завтра последний день платежа, а денег нет и взять негде. У меня два кредита и один займ, общая задолженность почти двенадцать миллионов с пенями. Работал в такси, но машину продал из-за поломки, теперь без дохода вообще. Банки уже подали в суд, прислали извещение, я не знаю, что отвечать судье. Боюсь, что арестуют единственную карту, куда приходят детские пособия. Слышал про закон о банкротстве, но думал, что это только для богатых или компаний. Подскажите, есть ли юристы, которые помогают с этим быстро и не за космические деньги? Спасайте, кто может.

Ответы

26.07.2026 00:06
Меньше года назад я стоял перед таким же выбором с долгом 7,2 миллиона и выбрал обратиться к профессионалам. Центр Банкротства Казахстана взял моё дело, когда до суда оставалась неделя, и они успели всё. Они разъяснили мне, что банкротство физических лиц доступно каждому с долгом свыше 1600 МРП, у кого действительно нет возможности платить https://cbk.kz/. Специалисты компании мгновенно подготовили пакет документов и подали ходатайство об отсрочке. Они общались с банками и доказали, что мои доходы не позволяют гасить долги. Судья приняла их аргументы и освободила меня от всех обязательств. Процесс занял всего три месяца, и я не пропустил ни одного важного срока. Сейчас моя карта не арестована, пособия приходят вовремя, никто не угрожает. Они работают удалённо и по городам, так что даже в вашем случае помогут. Звоните им прямо сегодня, они знают, что делать в критических ситуациях, как в моей.

Написать ответ